Ingredientes:
2 tarros de garbanzos pequeños cocidos al natural
1 cubito de caldo de pollo
250 gr. de chipirones
3 dientes de ajo
1 ramita de perejil
Aceite
Sal.
2 tarros de garbanzos pequeños cocidos al natural
1 cubito de caldo de pollo
250 gr. de chipirones
3 dientes de ajo
1 ramita de perejil
Aceite
Sal.
Preparación:
Lavar y limpiar los chipirones, picar el ajo y perejil. Escurrir los garbanzos y pasarlos a una cacerola. Cubrir con agua y agragar el cubito de caldo desmenuzada; cocer a fuego suave hasta que se haya disuelto y los garbanzos estén tiernos.
Dorar los chipirones en aceite caliente, retirar y escurrirlos. Agregar algo más de aceite en la misma sartén y rehogar el ajo y el perejil picados. Incorporar los chipirones a la sartén, dar unas vueltas y sazonar a tu gusto. Añadir los chipirones y el sofrito a los garbanzos, dar un hervor y servir caliente.
Dorar los chipirones en aceite caliente, retirar y escurrirlos. Agregar algo más de aceite en la misma sartén y rehogar el ajo y el perejil picados. Incorporar los chipirones a la sartén, dar unas vueltas y sazonar a tu gusto. Añadir los chipirones y el sofrito a los garbanzos, dar un hervor y servir caliente.
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