Ingredientes:
2 rebanadas finas de pan sin corteza (de unos 85 gr.)
2 cuch. de vinagre blanco
1 cuch. de mostaza en grano
6 lonchas de beicon ahumado
125 gr. de queso Camembert
140 gr. de ensalada (lechuga)
1 diente de ajo picado
7 cuch. de aceite.
2 rebanadas finas de pan sin corteza (de unos 85 gr.)
2 cuch. de vinagre blanco
1 cuch. de mostaza en grano
6 lonchas de beicon ahumado
125 gr. de queso Camembert
140 gr. de ensalada (lechuga)
1 diente de ajo picado
7 cuch. de aceite.
Preparación:
Precalentar el gratinador y cocer el beicon hasta que esté crujiente, durante 5 a 8 minutos, dándole la vuelta a la mitad del tiempo. Reservar y dejar enfriar. Trocear el Camembert.
Trocear el pan. Calentar 2 cucharadas de aceite en una sartén y freír los picatostes, removiendo, hasta que estén crujiente y dorados. Sazonar y reservar.
Colocar la lechuga en un bol. Cortar el beicon a trozos pequeños y añadirlo a la lechuga y el queso. Mezclar el vinagre, la mostaza, el ajo y el resto de aceite. Aliñar la ensalada y remover. Esparcir los picatostes y servir.
Trocear el pan. Calentar 2 cucharadas de aceite en una sartén y freír los picatostes, removiendo, hasta que estén crujiente y dorados. Sazonar y reservar.
Colocar la lechuga en un bol. Cortar el beicon a trozos pequeños y añadirlo a la lechuga y el queso. Mezclar el vinagre, la mostaza, el ajo y el resto de aceite. Aliñar la ensalada y remover. Esparcir los picatostes y servir.
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