Ingredientes:
750 gr. de setas
1 cebolla mediana
2 dientes de ajo
1 vasito de jerez
6 cuch. de aceite
1 huevo
1 limón
Pimienta
Perejil
Aceite
Sal.
750 gr. de setas
1 cebolla mediana
2 dientes de ajo
1 vasito de jerez
6 cuch. de aceite
1 huevo
1 limón
Pimienta
Perejil
Aceite
Sal.
Preparación:
Limpia las setas. Calienta agua en una cazuela, échale un chorro de limón y, cuando hierva, vuelca las setas. Déjalas hervir de 3 a 4 minutos y escúrrelas luego bien.
Pica la cebolla y los ajos. Calienta el aceite en una cazuela y rehógalos. A los 5 minutos, agrega las setas y deja que se hagan 5 minutos más; sazónalo a tu gusto. Riégalo con el jerez, tapa la cazuela y hiérvelo todo a fuego lento unos 15 minutos. Mientras cuece el huevo durante 10 minutos; pásalo por el agua fría y pélalo.
Lava el perejil y pícalo hasta obtener 2 cucharadas. Cuando estén cocidas las setas, ponlas en una fuente. Pica sobre ellas el huevo y espolvorea todo con el perejil.
Nota: También puedes hacer este plato con champiñones.
Pica la cebolla y los ajos. Calienta el aceite en una cazuela y rehógalos. A los 5 minutos, agrega las setas y deja que se hagan 5 minutos más; sazónalo a tu gusto. Riégalo con el jerez, tapa la cazuela y hiérvelo todo a fuego lento unos 15 minutos. Mientras cuece el huevo durante 10 minutos; pásalo por el agua fría y pélalo.
Lava el perejil y pícalo hasta obtener 2 cucharadas. Cuando estén cocidas las setas, ponlas en una fuente. Pica sobre ellas el huevo y espolvorea todo con el perejil.
Nota: También puedes hacer este plato con champiñones.
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