Ingredientes:
1 pollo en troceado
500 gr. de patatas
6 dientes de ajo
1 vasito de vino blanco
1 cucharadita de pimentón
4 cuch. de vinagre
1 pizca de azúcar
1 trozo de guindilla
1 hoja de laurel
1 limón
Pimienta
Perejil
Aceite
Sal.
1 pollo en troceado
500 gr. de patatas
6 dientes de ajo
1 vasito de vino blanco
1 cucharadita de pimentón
4 cuch. de vinagre
1 pizca de azúcar
1 trozo de guindilla
1 hoja de laurel
1 limón
Pimienta
Perejil
Aceite
Sal.
Preparación:
Pon el pollo en una fuente y espolvoréalo con una cucharada de perejil y dos dientes de ajo picaditos; sazónalo. Revuelve de vez en cuando y déjalo en este aliño dos o tres horas. Seca los trozos de pollo y fríelos en abundante aceite; pásalos a una cazuela y añádeles el laurel y el vino. Cuécelos tapados, a fuego lento, hasta que se consuma el vino.
Pela las patatas y córtalas en lonchas finas; fríelas en el aceite del pollo. Sazónalas y pásalas también a la cazuela. Espolvorea todo con perejil picado.
Calienta ocho cucharadas del aceite y dora el resto de los ajos fileteados y la guindilla. Echa el pimentón con cuidado de que no se queme, el vinagre y el azúcar. Da un hervor y échalo sobre el pollo. Servir caliente.
Pela las patatas y córtalas en lonchas finas; fríelas en el aceite del pollo. Sazónalas y pásalas también a la cazuela. Espolvorea todo con perejil picado.
Calienta ocho cucharadas del aceite y dora el resto de los ajos fileteados y la guindilla. Echa el pimentón con cuidado de que no se queme, el vinagre y el azúcar. Da un hervor y échalo sobre el pollo. Servir caliente.
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