Ingredientes:
400 gr. de salmón fresco
350 gr. de judías verdes
5 cuch. de semillas de sésamo
1 clara de huevo
Salsa de soja
Pimienta
Aceite
Sal.
400 gr. de salmón fresco
350 gr. de judías verdes
5 cuch. de semillas de sésamo
1 clara de huevo
Salsa de soja
Pimienta
Aceite
Sal.
Preparación:
Limpia las judías y córtalas por la mitad a lo largo y cuécelas en agua hirviendo con sal durante 12 minutos, retíralas, escúrrelas y resérvalas.
Corta el salmón en dados de unos 4 ó 5 cm. y sazónalos con sal y pimienta. Bate la clara y pasa por ella los trozos de salmón. Escúrrelos y rebózalos con las semillas de sésamo.
Calienta una sartén antiadherente sin aceite y dora ligeramente los dados de salmón por todos los lados. Sirve el salmón acompañado de las judías codimentadas con salsa de soja y un poco de aceite.
Corta el salmón en dados de unos 4 ó 5 cm. y sazónalos con sal y pimienta. Bate la clara y pasa por ella los trozos de salmón. Escúrrelos y rebózalos con las semillas de sésamo.
Calienta una sartén antiadherente sin aceite y dora ligeramente los dados de salmón por todos los lados. Sirve el salmón acompañado de las judías codimentadas con salsa de soja y un poco de aceite.
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