Ingredientes:
8 melocotones pequeños
8 brioches
1 vaso de agua
250 gr. de azúcar
1 vaso de vino tinto
100 gr. de mantequilla
1 palito de canela.
8 melocotones pequeños
8 brioches
1 vaso de agua
250 gr. de azúcar
1 vaso de vino tinto
100 gr. de mantequilla
1 palito de canela.
Preparación:
Escalda los melocotones, pélalos, pártelos por la mitad y quítales el hueso. Prepara un almíbar con el azúcar, un vaso de agua y el palito de canela. Retira el cazo del fuego y mete dentro los melocotones. Déjalos reposar durante unos 15 minutos. Vierte el vino y cuécelo a fuego suave, sin tapar, hasta que estén tiernos (unos 15 minutos).
Pasado este tiempo, retíralos y reduce el jugo de cocción hasta obtener un jarabe claro. Viértelo sobre los melocotones y déjalos en el refrigerador.
Corta el tercio superior de los brioches y vacíalos. Unta su interior con la mantequilla y dóralos al horno. Rellena los brioches con los melocotones, previamente escurridos, tápalos con la parte cortada y sírvelos rociados con el jarabe.
Pasado este tiempo, retíralos y reduce el jugo de cocción hasta obtener un jarabe claro. Viértelo sobre los melocotones y déjalos en el refrigerador.
Corta el tercio superior de los brioches y vacíalos. Unta su interior con la mantequilla y dóralos al horno. Rellena los brioches con los melocotones, previamente escurridos, tápalos con la parte cortada y sírvelos rociados con el jarabe.
No hay comentarios:
Publicar un comentario