Todas la recetas están indicadas para 4 personas, si alguna cambia, se pondrá en la misma. Cada receta es de su respectivo autor y dueño..... No todas.

22 febrero 2010

Bocadillos de melocotón

Ingredientes:
8 melocotones pequeños
8 brioches
1 vaso de agua
250 gr. de azúcar
1 vaso de vino tinto
100 gr. de mantequilla
1 palito de canela.

Preparación:
Escalda los melocotones, pélalos, pártelos por la mitad y quítales el hueso. Prepara un almíbar con el azúcar, un vaso de agua y el palito de canela. Retira el cazo del fuego y mete dentro los melocotones. Déjalos reposar durante unos 15 minutos. Vierte el vino y cuécelo a fuego suave, sin tapar, hasta que estén tiernos (unos 15 minutos).
Pasado este tiempo, retíralos y reduce el jugo de cocción hasta obtener un jarabe claro. Viértelo sobre los melocotones y déjalos en el refrigerador.
Corta el tercio superior de los brioches y vacíalos. Unta su interior con la mantequilla y dóralos al horno. Rellena los brioches con los melocotones, previamente escurridos, tápalos con la parte cortada y sírvelos rociados con el jarabe.

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