Ingredientes:
8 rebanadas de pan payés
8 lonchas finas de jamón york
100 gr. de mantequilla
4 cuch. de mahonesa
2 cuch. de perejil picado
2 cucharaditas de cebolla picada
2 tomates maduros
1 chorrito de zumo de limón
Pimentón
Sal.
8 rebanadas de pan payés
8 lonchas finas de jamón york
100 gr. de mantequilla
4 cuch. de mahonesa
2 cuch. de perejil picado
2 cucharaditas de cebolla picada
2 tomates maduros
1 chorrito de zumo de limón
Pimentón
Sal.
Preparación:
Pica el jamón y mézclalo con la cebolla (bien picadita), el perejil, el zumo de limón y la mahonesa.
Sazónalo con sal y un poco de pimentón (dulce o picante, a tu gusto). Unta las rebanadas de pan con la mantequilla y coloca sobre cuatro de ellas una capa de la preparación anterior y unas rodajas de tomate. Cubre los bocadillos con el resto del pan.
Sazónalo con sal y un poco de pimentón (dulce o picante, a tu gusto). Unta las rebanadas de pan con la mantequilla y coloca sobre cuatro de ellas una capa de la preparación anterior y unas rodajas de tomate. Cubre los bocadillos con el resto del pan.
No hay comentarios:
Publicar un comentario