Ingredientes:
1 kg. de bacalao seco
750 gr. de patatas
1 clavo de especia
2 dientes de ajo
4 huevos
Perejil
Harina
Aceite.
Preparación:
1 kg. de bacalao seco
750 gr. de patatas
1 clavo de especia
2 dientes de ajo
4 huevos
Perejil
Harina
Aceite.
Preparación:
Corta el bacalao en trozos regulares y ponlo a remojo durante 24 horas. Cámbiale el agua de vez en cuando. Una vez listo, pela las patatas, lávalas y córtalas en rodajas.
Reboza el bacalao primero en harina y luego en 2 huevos previamente batidos, fríelo y resérvalo. En el mismo aceite fríe las patatas y ponlas en una cazuela, echa encima el bacalao. Pela y pica los ajos. Pica una rama de perejil. Machácalos en el mortero, junto con el clavo de especia. Rellénalo de agua, diluye el majado y viértelo sobre el bacalao.
Añade un poco más de agua y dale un hervor. Cuece 2 huevos y pícalos junto con una rama de perejil. Cuando la salsa espese, echa todo en una fuente y cúbrelo con el picadillo.
Reboza el bacalao primero en harina y luego en 2 huevos previamente batidos, fríelo y resérvalo. En el mismo aceite fríe las patatas y ponlas en una cazuela, echa encima el bacalao. Pela y pica los ajos. Pica una rama de perejil. Machácalos en el mortero, junto con el clavo de especia. Rellénalo de agua, diluye el majado y viértelo sobre el bacalao.
Añade un poco más de agua y dale un hervor. Cuece 2 huevos y pícalos junto con una rama de perejil. Cuando la salsa espese, echa todo en una fuente y cúbrelo con el picadillo.
Nota: Otra forma más rápida de desalar el bacalao es con leche fría, no necesitaras cambiarla y el bacalao te quedará bastante más blanco.
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