Todas la recetas están indicadas para 4 personas, si alguna cambia, se pondrá en la misma. Cada receta es de su respectivo autor y dueño..... No todas.

11 diciembre 2009

Volovanes

Ingredientes:
8 voulovanes de ración
300 gr. de champiñones
300 gr. de guisantes congelados
4 rodajas de carne asada
1 tacita de nata líquida
2 cucharadas de mantequilla o margarina
1 cuarto de litro de caldo de carne
1 vasito de vino blanco
2 yemas de huevo
Sal
Pimienta negra.

Preparación:
Lava muy bien los champiñones, corta el extremo del tallo y pártelos en cuatro partes. Corta la carne en dados. Añade la mantequilla en una cazuela y acércala al fuego. Cuando esté caliente, incorpórale la harina, revuelve bien y déjala cocinar sin que se dore demasiado. Agrégale el caldo de carne y el vino blanco poco a poco, sin dejar de revolver, hasta que hierva y déjalo así durante unos minutos. Añade ahora los champiñones y los guisantes descongelados y deja que hierva a fuego lento durante unos 10 minutos, revolviendo frecuentemente.
Al final de esta cocción, echa la carne en dados. Vierte los volovanes en el horno precalentado a una temperatura media durante unos 10 minutos. Pasado el tiempo de cocción del relleno, mezcla la nata líquida con las yemas revolviendo bien hasta que quede una masa uniforme. Sazona con sal y pimienta a tu gusto. Saca los volovanes del horno, rellénalos con este ragout y sírvelo inmediatamente.

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