Todas la recetas están indicadas para 4 personas, si alguna cambia, se pondrá en la misma. Cada receta es de su respectivo autor y dueño..... No todas.

11 diciembre 2009

Tabla de Quesos

Ingredientes:
Uvas y frutas secas
Variedad de panes y tostadas
Apio y zanahoria en bastoncitos
1 queso duro
1 queso azul
1 gruyere que es semiduro
1 queso blando
1 queso para untar.

Preparación:
Lo ideal en una tabla de queso es presentar entre 4 y 7 variedades. Estimar entre 100 g y 150 g de queso por persona aproximadamente, teniendo en cuenta todas las variedades recomendadas. Sirve a temperatura ambiente (retirarlos una hora antes de la heladera) y protegerlos con un film hasta entonces, para que no se sequen. Distribuye los quesos en la tabla en forma de círculos y según sus sabores, del más suave al más fuerte. Coloque dos cuchillos, uno para los quesos de sabor suave y otro para los más fuertes, y espátulas para los untables. Decore la tabla con los frutos y los vegetales.

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