Ingredientes:
1 Pollo de 1 kg.
1 cucharadita de de mostaza blanca
2 cucharadas de crema de leche
2 cucharadas de Oporto
1 pimiento rojo grande
2 cucharadas de aceite
1 cucharada de azúcar
1 cebolla grande
Pimienta
Sal.
Preparación:
Cortamos el pollo en 8 trozos. Calentamos el aceite en una cacerola antiadherente y doramos a fuego vivo.
Pelamos la cebolla y la cortamos en láminas, añadirla al pollo y dejarla dorar. Lavamos el pimiento le quitamos las semillas y los filamentos blancos y lo cortamos en tiras y después en trozos de 2 cm.
Una vez dorado el pollo y la cebolla, añadimos el pimiento a la cazuela, condimentamos con el azúcar, pimienta y la sal. Tapar la cazuela y dejar cocer durante 30 minutos moviendo el recipiente de vez en cuando, una vez hecho servimos y a disfrutar.
NOTA: sino tienes Oporto puedes añadirle un buen jerez seco.
No hay comentarios:
Publicar un comentario