200 gr. de jamón del país en un trozo
50 gr. de jamón del país en lonchas
150 gr. de queso tierno
150 gr. de maíz de lata
2 aguacates grandes
1 pimiento verde
Zumo de limón
Pimienta
1 limón
Aceite
Sal.
Preparación:
50 gr. de jamón del país en lonchas
150 gr. de queso tierno
150 gr. de maíz de lata
2 aguacates grandes
1 pimiento verde
Zumo de limón
Pimienta
1 limón
Aceite
Sal.
Preparación:
Cortar los aguacates por la mitad. Quitarles el hueso y rociarlos con un poco de zumo de limón.
En un recipiente poner el maíz lavado y secado, el queso en trocitos, el jamón y el pimiento cortado también en taquitos. Salpimentar y condimentar con aceite, zumo de limón, sal y pimienta. Mezclar bien.
Distribuir la mezcla anterior en el centro de los aguacates. Adornar con rodajas de limón y lonchas de jamón.
En un recipiente poner el maíz lavado y secado, el queso en trocitos, el jamón y el pimiento cortado también en taquitos. Salpimentar y condimentar con aceite, zumo de limón, sal y pimienta. Mezclar bien.
Distribuir la mezcla anterior en el centro de los aguacates. Adornar con rodajas de limón y lonchas de jamón.
No hay comentarios:
Publicar un comentario