12 melocotones frescos
8 bizcochos de soletilla
4 melocotones secos
1 cucharada de miel
60 gr. de avellanas
70 gr. de azúcar
150 ml. de agua
2 yogurt.
Preparación:
8 bizcochos de soletilla
4 melocotones secos
1 cucharada de miel
60 gr. de avellanas
70 gr. de azúcar
150 ml. de agua
2 yogurt.
Preparación:
Pelar los melocotones, retirarles el hueso y cortarlos en trozos pequeños. Poner azúcar en una cacerola con el agua y llevar a ebullición.
Incorporar los melocotones troceados y mantener la cocción a fuego suave 10 minutos sin dejar de remover.
Disponer lo bizcochos en un recipiente y desmigarlos. Mezclar en un bol el yogurt con la miel y reservar.
Pelar las avellanas y dorarlas en una sartén sin grasa. Cortar los melocotones secos en dados regulares.
Disponer en 4 vasos los bizcochos troceados; rellenarlos con la preparación del yogurt. Colocar encima las avellanas dorarlos y terminar con los melocotones secos troceados.
Incorporar los melocotones troceados y mantener la cocción a fuego suave 10 minutos sin dejar de remover.
Disponer lo bizcochos en un recipiente y desmigarlos. Mezclar en un bol el yogurt con la miel y reservar.
Pelar las avellanas y dorarlas en una sartén sin grasa. Cortar los melocotones secos en dados regulares.
Disponer en 4 vasos los bizcochos troceados; rellenarlos con la preparación del yogurt. Colocar encima las avellanas dorarlos y terminar con los melocotones secos troceados.
No hay comentarios:
Publicar un comentario