3/4 de kg. de merluza en trozos
1 vaso de caldo pescado (pastilla)
50 gr. de almendras tostadas
1 vaso de vino blanco
1 rebanada de pan
3 tomates maduros
1 diente de ajo
1 cebolla
3 patatas
Perejil
Aceite
Sal.
Preparación:
1 vaso de caldo pescado (pastilla)
50 gr. de almendras tostadas
1 vaso de vino blanco
1 rebanada de pan
3 tomates maduros
1 diente de ajo
1 cebolla
3 patatas
Perejil
Aceite
Sal.
Preparación:
Fríe en un poco de aceite la rebanada de pan, el diente de ajo picado y la ramita de perejil. Escúrrelo y machácalo en el mortero junto con las almendras tostadas picadas. En el aceite ya utilizado, rehogue la cebolla pelada y picada y los tomates pelados y rallados e incorpóralos a la mezcla anterior.
Pela las patatas, córtalas en rodajas no muy gruesas y repártelas en el fondo de una fuente para horno. Baña con el caldo y el vino y cueza a fuego moderado 15 minutos, Sazona las patatas y el pescado y coloca los trozos de merluza sobre el fondo de patatas. Cúbrelo todo con la mezcla de antes y deja en el horno a calor medio otros 10 minutos.
Pela las patatas, córtalas en rodajas no muy gruesas y repártelas en el fondo de una fuente para horno. Baña con el caldo y el vino y cueza a fuego moderado 15 minutos, Sazona las patatas y el pescado y coloca los trozos de merluza sobre el fondo de patatas. Cúbrelo todo con la mezcla de antes y deja en el horno a calor medio otros 10 minutos.
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