4 kiwis
2 cucharadas de kirsch
60 gr. de azúcar moreno
1,5 vasos de nata líquida
250 gr. de yogurt natural.
Preparación:
2 cucharadas de kirsch
60 gr. de azúcar moreno
1,5 vasos de nata líquida
250 gr. de yogurt natural.
Preparación:
Pela y corta los kiwis en rodajas, vierte encima el kirsch, añade la mitad del azúcar y déjalos reposar 1 hora. Bate ligeramente la nata y mézclala con el yoyurt. Reparte la mitad de la mezcla de yogurt y las rodajas de kiwi en 4 copas de postre, cúbrelas con el resto de la mezcla de yogurt, espolvoréalas con el resto del azúcar y déjalas enfriar 1 hora antes de servir.
NOTA: para realizar está receta te irá muy bien yogurt líquido (yogurt de beber) y probar condistintos sabores.
NOTA: para realizar está receta te irá muy bien yogurt líquido (yogurt de beber) y probar condistintos sabores.
No hay comentarios:
Publicar un comentario