3 yogures desnatados
2 claras de huevo
4 hojas de gelatina
60 gr. de azúcar
Hojas de menta
8 kiwis
1 limón.
Preparación:
2 claras de huevo
4 hojas de gelatina
60 gr. de azúcar
Hojas de menta
8 kiwis
1 limón.
Preparación:
Deja en remojo de agua fría la gelatina 5 minutos para que se ablande. Exprime el limón y cuela el zumo. Reparte 40 gr. de azúcar en los yogures y remueve.
Escurre la gelatina, apretándola con la mano. Calienta en un cazo ½ vasito de agua, añade la gelatina y remueve hasta que se disuelva. Pela los kiwis y vacíalos con una cucharita con cuidado de no romperlos; reserva la pulpa extraida. Rocíalos con el zumo para que no se oxiden.
Tritura la pulpa de los kiwis con uno de los yogures y reserva. Monta las claras con el resto del azúcar y mezclarlos con los demás yogures y la gelatina disuelta. Introduce la mousse en una manga pastelera y rellena los kiwis.
Reserva en la nevera unas 3 horas, hasta que cuaje la gelatina. Coloca 2 kiwis en cada plato y añade la salsa de yogurt y fruta reservada. Sirve el postre decorado con unas hojitas de menta fresca, lavadas y secas.
Escurre la gelatina, apretándola con la mano. Calienta en un cazo ½ vasito de agua, añade la gelatina y remueve hasta que se disuelva. Pela los kiwis y vacíalos con una cucharita con cuidado de no romperlos; reserva la pulpa extraida. Rocíalos con el zumo para que no se oxiden.
Tritura la pulpa de los kiwis con uno de los yogures y reserva. Monta las claras con el resto del azúcar y mezclarlos con los demás yogures y la gelatina disuelta. Introduce la mousse en una manga pastelera y rellena los kiwis.
Reserva en la nevera unas 3 horas, hasta que cuaje la gelatina. Coloca 2 kiwis en cada plato y añade la salsa de yogurt y fruta reservada. Sirve el postre decorado con unas hojitas de menta fresca, lavadas y secas.
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