Unos 500 kg. de bacalao en filetes (hacendado en Mercadona)
200 gr. de verduras (judías, coliflor, pimientos rojos; etc..)
100 gr. de patatas
400 gr. de arroz
Caldo de pescado
Aceite
Sal.
Preparación:
200 gr. de verduras (judías, coliflor, pimientos rojos; etc..)
100 gr. de patatas
400 gr. de arroz
Caldo de pescado
Aceite
Sal.
Preparación:
Desalar los filetes de bacalao. Sofreír la verdura en una sartén e incluir el bacalao troceado, agregar el arroz salteándolo un poco y añadir el caldo de pescado caliente.
Dejar hervir 7 minutos sobre fuego vivo y agregar las patatas cortadas en juliana. Corregir el punto de sal. Cocer en el horno durante 15 minutos.
Dejar hervir 7 minutos sobre fuego vivo y agregar las patatas cortadas en juliana. Corregir el punto de sal. Cocer en el horno durante 15 minutos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario