1 lata de piña en su jugo de 1 Kg
Gelatina de limón 2 sobres
Leche condensada 1 lata
Azúcar de colores
Zumo de 2 limones
½ l. de agua.
Preparación:
Gelatina de limón 2 sobres
Leche condensada 1 lata
Azúcar de colores
Zumo de 2 limones
½ l. de agua.
Preparación:
Hervir el agua, añadir los 2 sobres de gelatina de limón, remover hasta su disolución y añadir el zumo de los limones, la leche condensada y todo el jugo natural de la lata de piña. Batir bien.
En un molde de silicona, poner las ruedas de piña que se pueda y trocear de manera pequeña las demás ruedas de piña. Incorporar esos trocitos a la mezcla anterior y remover. Verter la mezcla en el molde y a la nevera unas cuantas horas.
En un molde de silicona, poner las ruedas de piña que se pueda y trocear de manera pequeña las demás ruedas de piña. Incorporar esos trocitos a la mezcla anterior y remover. Verter la mezcla en el molde y a la nevera unas cuantas horas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario