Todas la recetas están indicadas para 4 personas, si alguna cambia, se pondrá en la misma. Cada receta es de su respectivo autor y dueño..... No todas.

14 febrero 2011

Gelaflán

Ingredientes:
1 lata de piña en su jugo de 1 Kg
Gelatina de limón 2 sobres
Leche condensada 1 lata
Azúcar de colores
Zumo de 2 limones
½ l. de agua.

Preparación:
Hervir el agua, añadir los 2 sobres de gelatina de limón, remover hasta su disolución y añadir el zumo de los limones, la leche condensada y todo el jugo natural de la lata de piña. Batir bien.
En un molde de silicona, poner las ruedas de piña que se pueda y trocear de manera pequeña las demás ruedas de piña. Incorporar esos trocitos a la mezcla anterior y remover. Verter la mezcla en el molde y a la nevera unas cuantas horas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario