Ingredientes:
4 ciruelas japonesas
200 gr. de azúcar
200 gr. de fresas
3 sobres de té
2 nectarinas
2 naranjas
1 l. de agua
½ melón
½ sandía
5 peras.
4 ciruelas japonesas
200 gr. de azúcar
200 gr. de fresas
3 sobres de té
2 nectarinas
2 naranjas
1 l. de agua
½ melón
½ sandía
5 peras.
Preparación:
Primero elaboramos un almíbar hirviendo el agua junto con el azúcar en un cazo durante unos minutos. Una vez echo y fuera del fuego se hace una infusión con el almíbar y las bolsitas de té.
Se deja enfriar el almíbar al té y se le añaden todas las frutas, previamente peladas y cortadas en diferentes formas. Finalmente, se sirve la macedonia muy fría en copas individuales.
Se deja enfriar el almíbar al té y se le añaden todas las frutas, previamente peladas y cortadas en diferentes formas. Finalmente, se sirve la macedonia muy fría en copas individuales.
No hay comentarios:
Publicar un comentario