
Su elevado precio se debe principalmente a los materiales utilizados en su embotellamiento y a los cristales Swarorvski que decoran las glamurosas botellas en las que se presenta este agua. Su creador es el escritor y productor de Hollywood Kevin G. Boyd, muy cosciente de la importancia de la imagen y la exclusividad en EE.UU. donde más se vende este agua. Actualmente se embotella en Dandridge (Tennessee) siguiendo un proceso de purificación de nueve pasos.
Helado Sundae


Carne de vaca japonesa.
Trufa Madelaine

La Madelaine es una trufa compuesta de un ganache cremoso y trufado realizado con el chocolate francés de Valrhona mezclado con crema fresca sin fundir de vainilla seleccionada y aceite puro italiano de trufa. Este ganache extravagante, delicioso y único finalmente se rodea con el cacao en polvo más selecto.
Este producto se hace solo bajo pedido y esta disponible 14 días despues de ordenado. Una sola trufa Madelaine cuesta U$ 250 (202,682 €) y pesa 1.9 onzas (54 gr.), en consecuencia un kilo de Trufas Madelaine se vende en nada menos que U$ 4,642 (3,763 €).
Este producto se hace solo bajo pedido y esta disponible 14 días despues de ordenado. Una sola trufa Madelaine cuesta U$ 250 (202,682 €) y pesa 1.9 onzas (54 gr.), en consecuencia un kilo de Trufas Madelaine se vende en nada menos que U$ 4,642 (3,763 €).
No hay comentarios:
Publicar un comentario