Ingredientes:
4 doradas de ración limpias
1 vaso de vino blanco
30 gr. de pan rallado
4 cebollas
3 limones
Aceite
Sal.
4 doradas de ración limpias
1 vaso de vino blanco
30 gr. de pan rallado
4 cebollas
3 limones
Aceite
Sal.
Preparación:
Pela y corta la cebolla en aros finos, fríela hasta que se ponga transparente y sazónala. Corta un limón en rodajas y exprime el zumo de los otros 2. Haz un corte en cada dorada, pon una rodaja de limón, en cada corte y sazona el pescado. Pon la cebolla en una fuente para horno, coloca encima las doradas, rocíalas con el vino blanco y el zumo y espolvoréalas con el pan rallado.Pon el pescado en el horno (precalentado a 180°) y asálo unos 20 minutos, regándolo de vez en cuando con el jugo de la cocción. Adornar con unos tomates Sherry cortados a la mitad y espolvoreados con un poco de perejil, servir caliente.
NOTA: para que la cebolla no se te queme, fríela a fuego muy lento.
No hay comentarios:
Publicar un comentario