Ingredientes:
1 l. de leche
150 gr. de azúcar
12 yemas
1 palo de canela
Canela en polvo
6 claras
200 gr. de azúcar
Lenguas de gato.
1 l. de leche
150 gr. de azúcar
12 yemas
1 palo de canela
Canela en polvo
6 claras
200 gr. de azúcar
Lenguas de gato.
Preparación:
Poner al fuego la leche con el palo de canela, cuando haya hervido retirarla,. Aparte, mezclar 2 cazos de la leche hervida con 150 gr. de azúcar y las 12 yemas. Verter esta mezcla en la leche hervida y ponerlo a fuego lento, removiendo hasta que espese (unos 5 minutos aproximadamente) y cuidando de que no hierva. Después retirarlo del fuego y dejarlo enfriar, apartando el palo de canela. Montar las claras, cuando estén blancas y duras añadir el resto del azúcar y batir hasta conseguir una mezcla uniforme.
Servir las natillas en un bol grande o en cuencos individuales colocando encima las galletas untadas con las claras. Adornar con la canela en polvo.
Servir las natillas en un bol grande o en cuencos individuales colocando encima las galletas untadas con las claras. Adornar con la canela en polvo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario