Ingredientes:
200 gr. de harina con levadura
200 gr. de mantequilla
200 gr. de queso parmesano
1 cuch. de semillas de amapola
1 cuch. de semillas de hinojo
1 cuch. de queso rallado
1 cuch. de ajo molido
1 cuch. de orégano
1 huevo para pintar.
200 gr. de harina con levadura
200 gr. de mantequilla
200 gr. de queso parmesano
1 cuch. de semillas de amapola
1 cuch. de semillas de hinojo
1 cuch. de queso rallado
1 cuch. de ajo molido
1 cuch. de orégano
1 huevo para pintar.
Preparación:
Mezclar la mantequilla blanda con el queso rallado, agregar la harina tamizada y mezclar bien. Envolver la masa y llevar 30 minutos a la nevera tapada con papel antiadherente. Retirar y estirar la masa con el rodillo de amasar de un espesor de 3 mm. Cortar en pequeños trozos (si tienes moldes, diferentes, mejor) y poner en la placa del horno previamente untada de mantequilla y luego espolvoreada con harina. Pintar con huevo batido y pegar: en alguna un poco de orégano, en otras de ajo molido, queso, amapola o semillaas de hinojo. Llevar al horno precalentado a fuego medio 10 minutos. Retirar y dejar enfriar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario