Ingredientes:
1 aguacate maduro
1 cogollo de lechuga
Hojas de estragón (frescas)
1 diente de ajo
Almendras picadas
2.5 dl. de nata líquida
Un chorrito de cerveza
6 gambones
¼ de cebolla
1 yema de huevo
1 tomate
½ limón Pimienta
Aceite
Sal.
1 aguacate maduro
1 cogollo de lechuga
Hojas de estragón (frescas)
1 diente de ajo
Almendras picadas
2.5 dl. de nata líquida
Un chorrito de cerveza
6 gambones
¼ de cebolla
1 yema de huevo
1 tomate
½ limón Pimienta
Aceite
Sal.
Preparación:
Pelar los gambones (previamente cocidos) procurando dejar las colas. Hacer una masa para el rebozado mezclando bien, una yema de huevo con un poco de harina y un chorrito de cerveza. Hacer un caldo con las cabezas de los gambones en un cazo con agua y sal. A continuación introducir las colas en la masa del rebozado y luego pasarlas por las almendras picadas, procurando que se adhieran bien. Freírlas en abundante aceite caliente y reservar.Triturar la pulpa del aguacate con el zumo del ½ limón, las hojas de estragón fresco, el diente de ajo, un poco de caldo de la cocción de las cabezas y cáscaras de los gambones y la nata líquida. Salpimentar. Mezclar la lechuga troceada con la cebolla cortada en juliana.
Formar una cama con rodajas de tomate en la base del plato y colocar encima la ensalada. Salsear con la crema de aguacate y colocar los gambones como deseeis.
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