Ingredientes:
250 gr. de champiñones
25 gr. de mantequilla
2 cuch. de vino de Madeira
2 yemas de huevo
1 bote de nata líquida
8 rebanadas de pan de molde
Pimienta
Aceite
Harina
Perejil
Sal.
250 gr. de champiñones
25 gr. de mantequilla
2 cuch. de vino de Madeira
2 yemas de huevo
1 bote de nata líquida
8 rebanadas de pan de molde
Pimienta
Aceite
Harina
Perejil
Sal.
Preparación:
Limpia los champiñones, córtales los tallos y fríelos unos minutos en mantequilla. Espolvoréalos con harina, sazónalos con sal y pimienta. Vierte el vino, remuévelo y retíralo del fuego.
Bate las yemas con la nata y cuécelo al baño maría hasta que empiece a espesar. Añade los champiñones y su jugo de la cocción y deja que siga al baño maría hasta que la salsa quede ligada y espesa.
Bate las yemas con la nata y cuécelo al baño maría hasta que empiece a espesar. Añade los champiñones y su jugo de la cocción y deja que siga al baño maría hasta que la salsa quede ligada y espesa.
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