4 lonchas grandes y uniformes de salmón ahumado
5 ramitas de cebollino
1 granada (desgranada)
2 cuch. de mahonesa
2 limas o limones
1 manzana verde
10 hojas de lechuga o rúcula
Pimienta
16 nueces
Sal.
5 ramitas de cebollino
1 granada (desgranada)
2 cuch. de mahonesa
2 limas o limones
1 manzana verde
10 hojas de lechuga o rúcula
Pimienta
16 nueces
Sal.
Preparación:
Para rellenar, pica una ramita de cebollino, mézclalas con los granos de granada (reservando algunos para decorar), el zumo de un limón, la mahonesa, la nueces picadas finamente, sal y pimienta; déjalo macerar durante 1 hora. Pela y corta la manzana en dados e incorpórala a la mezcla.
Para dar forma a las sorpresas, extiende las lonchas del salmón, pon un poco de mezcla sobre cada una de ellas, ciérralas y átalas con una ramita de cebollino, como si fuesen saquitos. Sirve las sorpresas de salmón ahumado acompañadas de una rodajas de limón y decora los platos con los granos de granada y las hojas de rúcula o lechuga.
Para dar forma a las sorpresas, extiende las lonchas del salmón, pon un poco de mezcla sobre cada una de ellas, ciérralas y átalas con una ramita de cebollino, como si fuesen saquitos. Sirve las sorpresas de salmón ahumado acompañadas de una rodajas de limón y decora los platos con los granos de granada y las hojas de rúcula o lechuga.
Nota: Si a la hora de formar lo saquitos se te escurren, prueba a pinchar con un palillo, luego atas con el cebollino y sacas el palillo.
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