800 gr. de patatas
24 ó 30 mejillones
½ vaso de salsa de tomate
1 trozo de guindilla
1 vaso de vino blanco
1 ó 2 cebollas
3 dientes de ajo
Perejil picado
Pimentón dulce
Aceite
Agua
Sal.
Preparación:
24 ó 30 mejillones
½ vaso de salsa de tomate
1 trozo de guindilla
1 vaso de vino blanco
1 ó 2 cebollas
3 dientes de ajo
Perejil picado
Pimentón dulce
Aceite
Agua
Sal.
Preparación:
Limpiar los mejillones y abrirlos calentándolos en una cazuela con un vaso de vino blanco. Reservar la carne y el caldo colado. Pelar las patatas y cortarlas en trozos.
En una cazuela con aceite dorar la cebolla picada y los ajos en láminas. Sazonar. Después, añadir las patatas revolviendo bien y, a continuación, agregar la guindilla y el pimentón y rehogar. Echar el caldo colado y el tomate y cubrirlo de agua. Dejarlo cocer de 20 a 25 minutos. Añadir los mejillones y espolvorear de perejil picado.
Probar de sal y dejar reposar unos minutos antes de servir.En una cazuela con aceite dorar la cebolla picada y los ajos en láminas. Sazonar. Después, añadir las patatas revolviendo bien y, a continuación, agregar la guindilla y el pimentón y rehogar. Echar el caldo colado y el tomate y cubrirlo de agua. Dejarlo cocer de 20 a 25 minutos. Añadir los mejillones y espolvorear de perejil picado.
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