Ingredientes:
4 manzanas Golden
4 cuch. de azúcar glas
2 cuch. de mantequilla
10 cuch. de nata líquida
30 gr. de almendras fileteadas
Vino blanco seco.
4 manzanas Golden
4 cuch. de azúcar glas
2 cuch. de mantequilla
10 cuch. de nata líquida
30 gr. de almendras fileteadas
Vino blanco seco.
Preparación:
Pele y quite el corazón y parte en cuatro rodajas (no gajos) cada una de las manzanas. Colócalas en una fuente refractaria, espolvoree una cucharada de azúcar glas sobre ellas y ponga encima nueces de mantequilla.
Meta al horno la fuente, poniéndole antes un chorrito del vino y téngala dentro hasta que se ablanden las manzanas (unos 10 minutos a 180 grados). Saque la fuente, ponga por encima la nata, el azúcar glas y meta al horno a gratinar (2 ó 3 minutos), hasta que se dore. Sirva en la misma fuente.
Meta al horno la fuente, poniéndole antes un chorrito del vino y téngala dentro hasta que se ablanden las manzanas (unos 10 minutos a 180 grados). Saque la fuente, ponga por encima la nata, el azúcar glas y meta al horno a gratinar (2 ó 3 minutos), hasta que se dore. Sirva en la misma fuente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario