Ingredientes:
8 quesitos en porciones
8 rebanadas de pan de molde
100 gr. de atún en aceite
3 cuch. de salsa ketchup
Unas hojas de lechuga
2 pepinillos en vinagre
Mahonesa
1 limón.
8 quesitos en porciones
8 rebanadas de pan de molde
100 gr. de atún en aceite
3 cuch. de salsa ketchup
Unas hojas de lechuga
2 pepinillos en vinagre
Mahonesa
1 limón.
Preparación:
Mezcla los quesitos, aplastados con un tenedor, con el atún desmenuzado, el "ketchup" y un chorrito de zumo de limón.
Extiende esta mezcla sobre las rebanadas de pan y únelas formando bocadillos. Parte cada uno de ellos en diagonal y decora con las rodajitas de pepinillo y un poco de mahonesa por encima. Sirve los bocadillos sobre un lecho de hojas de lechuga cortadas en juliana.
Extiende esta mezcla sobre las rebanadas de pan y únelas formando bocadillos. Parte cada uno de ellos en diagonal y decora con las rodajitas de pepinillo y un poco de mahonesa por encima. Sirve los bocadillos sobre un lecho de hojas de lechuga cortadas en juliana.
No hay comentarios:
Publicar un comentario