Ingredientes:
3 rodajas de atún
3 cebollas
2 pimientos verdes
1 tomate maduro
2 dientes de ajo
Pimienta
Aceite
Sal.
Preparación:
3 rodajas de atún
3 cebollas
2 pimientos verdes
1 tomate maduro
2 dientes de ajo
Pimienta
Aceite
Sal.
Preparación:
Corta los pimientos, el tomate (debe estar maduro, como para gazpacho) y las cebollas (no muy grandes) en juliana. Pon a sofreír toda esta verdura con los ajos (previamente fileteados).
Sofríe todo muy bien y añade después las rodajas de atún (previamente salpimentadas cada una de ellas). Para blanquear el atún, lo único que tiene que hacer es escaldar este pescado medio minuto en agua hirviendo.
Se debe dar una vueltas al atún junto a todo el resto de ingredientes unos 3 minutos. Después, deje todo a fuego lento y tapado otros 3 minutos y sirva.
Sofríe todo muy bien y añade después las rodajas de atún (previamente salpimentadas cada una de ellas). Para blanquear el atún, lo único que tiene que hacer es escaldar este pescado medio minuto en agua hirviendo.
Se debe dar una vueltas al atún junto a todo el resto de ingredientes unos 3 minutos. Después, deje todo a fuego lento y tapado otros 3 minutos y sirva.
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