1 kg. de alitas de pollo
Orégano
2 dientes de ajo
Vino blanco aromático
4 tomates maduros
Aceite
Sal.
Orégano
2 dientes de ajo
Vino blanco aromático
4 tomates maduros
Aceite
Sal.
Preparación
Repasar las alitas de plumas y una vez limpias saltearlas en una sartén con medio vaso de aceite
cuando se doren sacarlas y ponerlas en un plato.
En 2 cucharadas del aceite restante, sofría los ajos y macháquelos cuando estén blandos. Incorpore a la sartén los tomates, pelados y troceados, para hacer una salsa espesa. A los 5 minutos, añada 1 vaso de vino blanco y una cucharada de orégano.
cuando se doren sacarlas y ponerlas en un plato.
En 2 cucharadas del aceite restante, sofría los ajos y macháquelos cuando estén blandos. Incorpore a la sartén los tomates, pelados y troceados, para hacer una salsa espesa. A los 5 minutos, añada 1 vaso de vino blanco y una cucharada de orégano.
Coloque en la salsa las alitas, deje hervir otros 15 minutos y sirva bien caliente.
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