Restos de un asado de ternera, u otro tipo de carne
Cebolla
Pimiento rojo
Pimiento verde
Tomate maduro pelado y sin pepitas
Zanahoria en rodajas
Vino blanco
Orégano
Aceite de oliva
Cebolla
Pimiento rojo
Pimiento verde
Tomate maduro pelado y sin pepitas
Zanahoria en rodajas
Vino blanco
Orégano
Aceite de oliva
Preparación:
En una sartén con un fondo de aceite ponemos la cebolla, los pimientos, cortados en juliana y la zanahoria. Dejamos que se cocinen unos quince minutos. Añadimos el tomate en trozos. Dejamos cocinar hasta que veamos que el tomate se ha deshecho un poco y añadimos el vino blanco. Bajamos el fuego y cocinamos otros cinco minutos.
Mientras vamos cortando los trozos de carne en lonchas de unos dos centimetros.
Añadimos la carne a la sartén y el orégano. Dejamos que se caliente durante un par de minutos antes de servirla.
Mientras vamos cortando los trozos de carne en lonchas de unos dos centimetros.
Añadimos la carne a la sartén y el orégano. Dejamos que se caliente durante un par de minutos antes de servirla.
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