
600 ml de nata para montar
400 ml de leche entera
250 ml de café fuerte
3 cucharaditas de azúcar
1 flan Royal ( 8 raciones )
caramelo liquido
Preparación:
Poner caramelo en la base de un molde.
En un cazo poner la nata, el azúcar, el café y un vaso de leche (reservando el resto para disolver el sobre de flan) , llevarlo al fuego, agregar el resto de leche con el flan. Mover sin parar para que no se pegue , cuando el preparado este muy caliente retirar del fuego.
Verter sobre el molde y dejar enfriar. Meter en el frigorífico mínimo cuatro horas.
En un cazo poner la nata, el azúcar, el café y un vaso de leche (reservando el resto para disolver el sobre de flan) , llevarlo al fuego, agregar el resto de leche con el flan. Mover sin parar para que no se pegue , cuando el preparado este muy caliente retirar del fuego.
Verter sobre el molde y dejar enfriar. Meter en el frigorífico mínimo cuatro horas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario