Ingredientes:
Preparación:
Pelar y picar los ajos en un mortero, agregar el perejil y picarlo tambien. Cuando esté picado, agrega el zumo del limón y un chorro de aceite, reservar. Lava las gambas y escurrelas, echales un poco de sal gorda, se colocan sobre una plancha o sarten caliente, les iremos dando la vuelta a los dos minutos para que no se pasen y se queden muy secas. Cuando se les de la primera vuelta a las gambas se les echa por encima un poco de este majado, luego cuando esten echas, colocarlas sobre una fuente y rociarlas con el resto del majado.
800 gr de gambas
3 ó 4 dientes de ajo
El zumo de un limón
Perejil
Aceite de oliva
Sal
3 ó 4 dientes de ajo
El zumo de un limón
Perejil
Aceite de oliva
Sal
Preparación:
Pelar y picar los ajos en un mortero, agregar el perejil y picarlo tambien. Cuando esté picado, agrega el zumo del limón y un chorro de aceite, reservar. Lava las gambas y escurrelas, echales un poco de sal gorda, se colocan sobre una plancha o sarten caliente, les iremos dando la vuelta a los dos minutos para que no se pasen y se queden muy secas. Cuando se les de la primera vuelta a las gambas se les echa por encima un poco de este majado, luego cuando esten echas, colocarlas sobre una fuente y rociarlas con el resto del majado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario