Todas la recetas están indicadas para 4 personas, si alguna cambia, se pondrá en la misma. Cada receta es de su respectivo autor y dueño..... No todas.

02 agosto 2009

Fideuá

Ingredientes:
Tomates
Cebollas
Pimiento verde
Pimiento Rojo
Ajos
Jibia o pota
Mejillones
Fideos
Almejas
Chocolate negro
Gambas
Rape

Preparación:
Se hace un sofrito con la verdura.
Se fríe la jibia y se reserva.
Se cuecen los mejillones se limpian y se reservan.
Cuando el sofrito esté pochadito, se le agregan las almejas hasta que se abran y se le agrega el tomate rallado. Después, se le va incorporando la jibia y se le pone un poquito de chocolate negro (rallado).
Cuando esté todo esto, se le añaden los fideos, se sofríen un poco y se le agrega el caldo de pescado. Se deja hervir hasta que se haya consumido el caldo y los fideos estén tiernos.
Al final, se le agregan las gambas y los mejillones.

No hay comentarios:

Publicar un comentario