Ingredientes: (6 per.)
600gr. de arroz
1 calamar grande o dos pequeños
250 gr. de gambita pelada
1 cebolla
3 ajos
1 pimiento rojo (no muy grande)
1 pimiento verde
1 berenjena
2 alcachofas
2 cdas de guisantes
2 cdas. de tomate frito
600gr. de arroz
1 calamar grande o dos pequeños
250 gr. de gambita pelada
1 cebolla
3 ajos
1 pimiento rojo (no muy grande)
1 pimiento verde
1 berenjena
2 alcachofas
2 cdas de guisantes
2 cdas. de tomate frito
Preparación:
Cortar toda la verdura finamente
Poner un chorro de aceite de oliva en la olla, y sofreír los ajitos y la cebolla, cuando este medio pochado, añadir los pimientos y seguir sofriendo, a continuación añadir el calamar cortado a daditos dar unas vueltas y agregar la berenjena, las alcachofas limpias y cortadas en cuatro, los guisantes y dejar que se haga todo unos minutos, agregar el tomate frito, salpimentar y añadir el arroz, remover para que impregne bien y añadir el agua (si se hace en paellera, le añadiremos el doble de cantidad que de arroz… un litro y medio de agua), antes de acabar la cocción pondremos las gambitas peladas.
Cortar toda la verdura finamente
Poner un chorro de aceite de oliva en la olla, y sofreír los ajitos y la cebolla, cuando este medio pochado, añadir los pimientos y seguir sofriendo, a continuación añadir el calamar cortado a daditos dar unas vueltas y agregar la berenjena, las alcachofas limpias y cortadas en cuatro, los guisantes y dejar que se haga todo unos minutos, agregar el tomate frito, salpimentar y añadir el arroz, remover para que impregne bien y añadir el agua (si se hace en paellera, le añadiremos el doble de cantidad que de arroz… un litro y medio de agua), antes de acabar la cocción pondremos las gambitas peladas.
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