Todas la recetas están indicadas para 4 personas, si alguna cambia, se pondrá en la misma. Cada receta es de su respectivo autor y dueño..... No todas.

25 septiembre 2009

Caldereta de pescado y marisco

Ingredientes:
2 rodajas de rape
2 rodajas de cabra
2 rodajas de dorada o chopa (sargo)
2 langostinos
2 cigalas
4 almejas
1 andarica (nécora) cortada por la mitad
Coñac, fino ú oloroso
Fumet (caldo de pescado)
1 chorreón de puré de tomate
1 cucharada de pasta de pimiento choricero
1 cebolla
1 cayena (ó dos)
Aceite y sal

Preparación:
Cortamos las rodajas de pescado no muy finas, sazonamos.
En una sartén pochamos la cebolla en brunoise (cuadritos muy pequeños), añadimos la cayena, el tomate, rehogamos unos instantes.
Añadimos un chorrito de coñac y un poco de vino, la pasta de pimientos choriceros y el fumet.
Dejamos la salsa al chup-chup un par de minutos para que se integren los sabores.

En una cazuela de barro, a ser posible, disponemos en pescado y el marisco en capas alternas, empezando por abajo con algo de marisco, para que el pescado no se pegue.
Cubrimos con la salsa de la sartén y dejamos cocer a fuego lento 15 minutos.

3 comentarios:

  1. This is my first time go to see at here and i am actually happy to
    read all at one place.

    Here is my site travel

    ResponderEliminar
  2. Hey I know this is off topic but I was wondering if you knew of any
    widgets I could add to my blog that automatically tweet my newest twitter updates.

    I've been looking for a plug-in like this for quite some time and was hoping maybe you would have some experience with something like this. Please let me know if you run into anything. I truly enjoy reading your blog and I look forward to your new updates.

    Feel free to visit my blog: vakantiewoningen frankrijk ()

    ResponderEliminar
  3. bookmarked!!, I really like your blog!

    Here is my web page; vakantiehuisje frankrijk *http://vakantiehuisjefrankrijklastminute.webspawner.com*

    ResponderEliminar