Ingredientes:
4 lomos de bacalao (uno por persona)
2 cebollas
2 pimientos choriceros
3 ajos
Salsa de tomate natural
Una pizca de orégano
Aceite de oliva
4 lomos de bacalao (uno por persona)
2 cebollas
2 pimientos choriceros
3 ajos
Salsa de tomate natural
Una pizca de orégano
Aceite de oliva
Preparación:
Desalamos el bacalao como tengamos costumbre.
En este caso, dos días antes, en un recipiente en la nevera y cambiandole el agua cada ocho horas aproximadamente.
Rehidratamos los pimientos choriceros, abiertos y sin semillas.
Confitamos el bacalao en una sartén con aceite, en la que previamente habremos dorado los ajos en lonchas y retirado.
Reservamos también el bacalao.
En el mismo aceite pochamos la cebolla ligeramente, añadimos la carne de pimiento limpia de piel y removemos bien.
Por último añadimos un buen chorro de salsa de tomate natural, una pizca de orégano y dejamos cocer hasta que la cebolla esté blandita.
Pasamos por el pasa-puré o por la batidora, sin llegar a hacer una crema fina, es interesante que se noten los tropezones de cebolla. Rectificamos de sal.
Volvemos a incorporar el bacalao a la salsa y dejamos que dé un hervorcito a fuego suave.
Servimos con las lonchas de ajo que habían perfumado el aceite.
Desalamos el bacalao como tengamos costumbre.
En este caso, dos días antes, en un recipiente en la nevera y cambiandole el agua cada ocho horas aproximadamente.
Rehidratamos los pimientos choriceros, abiertos y sin semillas.
Confitamos el bacalao en una sartén con aceite, en la que previamente habremos dorado los ajos en lonchas y retirado.
Reservamos también el bacalao.
En el mismo aceite pochamos la cebolla ligeramente, añadimos la carne de pimiento limpia de piel y removemos bien.
Por último añadimos un buen chorro de salsa de tomate natural, una pizca de orégano y dejamos cocer hasta que la cebolla esté blandita.
Pasamos por el pasa-puré o por la batidora, sin llegar a hacer una crema fina, es interesante que se noten los tropezones de cebolla. Rectificamos de sal.
Volvemos a incorporar el bacalao a la salsa y dejamos que dé un hervorcito a fuego suave.
Servimos con las lonchas de ajo que habían perfumado el aceite.
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