4 peras grandes
30 gr. de azúcar
1 ramita de vainilla
4 cucharadas de caramelo líquido
1 copa de licor de naranja (tipo Cointreau, Triple Seco..)
Preparación:
30 gr. de azúcar
1 ramita de vainilla
4 cucharadas de caramelo líquido
1 copa de licor de naranja (tipo Cointreau, Triple Seco..)
Preparación:
Pela, quita el corazón, pon las peras en una olla con 3 cucharadas de agua, 30 gr. de azúcar, la copa de licor y la vainilla en rama; cuécelo todo durante unos 15 minutos. Pon las peras en un recipiente y riégalas con un poco de caramelo antes de servirlas.
Hola
ResponderEliminarMi nombre es Paulina y administro un directorio y buscador de webs y blogs. Buen blog personal, me gustaria intercambiar enlaces. Puedo agregar tu pagina en nuestro directorio para que así mis visitantes puedan visitarla tambien.
Si te interesa, escribeme al mail: p.cortez80@gmail.com
Saludos
Pau