Todas la recetas están indicadas para 4 personas, si alguna cambia, se pondrá en la misma. Cada receta es de su respectivo autor y dueño..... No todas.

01 mayo 2013

Gajos de pera con gabardina

Ingredientes:
4 peras
4 cucharadas de mermelada de frutos rojos
2 cucharadas de azúcar glass
2 cucharadas de maicena
Un poco de gaseosa
½ taza de harina
2 huevos
Aceite.

Preparación:
Bate los huevos y mézclalos con la harina, la maicena y un poco de gaseosa para formar una masa algo espesa. Pela las peras y córtalas en gajos. Clávales un palillo a cada uno, sumérgelos en la masa preparada de forma que queden completamente cubiertos.
Fríe los gajos de pera en abundante aceite caliente y escúrrelos sobre papel absorbente de cocina. Diluye en un cazo con un poco de agua la mermelada (para que no resulte tan espesa). Sirve los gajos de pera espolvoreados con el azúcar glass y acompañados de la mermelada.

No hay comentarios:

Publicar un comentario