Todas la recetas están indicadas para 4 personas, si alguna cambia, se pondrá en la misma. Cada receta es de su respectivo autor y dueño..... No todas.

21 abril 2013

Espirales con chorizo

Ingredientes:
350 gr. de espirales
200 gr. de chorizo
1 cucharadita de orégano fresco seco
2 bolas de queso mozzarella fresco
Pimienta
Aceite
Sal.

Preparación:
Cuece la pasta en una cacerola con abundante agua hirviendo salada hasta que esté en su punto. Escúrrela y rocíala con un poco de aceite. Elimina la piel del chorizo, córtalo en trocitos y dóralo en una sartén. Escurre el queso y trocéalo.
Mezcla la pasta con el chorizo, salpiméntala y sírvela en 4 platos precalentados en el microondas. Distribuye el queso por encima, espolvorea el orégano y sirve enseguida.

NOTA: una vez dorado el chorizo puedes añadirle nata líquida o tomate (según el gusto).

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Se ha producido un error en este gadget.