Ingredientes:
4 huevos
4 bizcochos de soletilla
Ralladura de 2 naranjas
1 l. de leche templada
100 gr. de azúcar
80 gr.de maicena.
Preparación:
Reserva 1/3 de la leche y pon a calentar el resto con el azúcar. Mezcla los huevos con la mitad de la ralladura de naranja y la maicena diluida en la leche reservada.
Vierte la leche caliente en la mezcla de huevos y cuece a fuego lento, sin dejar de remover, hasta que espese.
Retira la crema del fuego, distribúyela en boles y déjala enfriar en el frigorífico Sírvela espolvoreada con la ralladura de naranja restante y acompáñala de los bizcochos de soletilla.
NOTA: otra forma de realizar esta receta. Pon en el fondo de cada bol un bizcocho de soletilla, vierte la crema por encima y espolvoréala con avellanas tostadas picadas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario