Todas la recetas están indicadas para 4 personas, si alguna cambia, se pondrá en la misma. Cada receta es de su respectivo autor y dueño..... No todas.

25 enero 2013

Huevos escalfados

Ingredientes:
4 huevos
1 cucharadita de salsa Worcester
2 cucharadas de vino blanco
1 cucharadita de Brandy
1 cucharada de Ketchup
Vinagre de vino blanco
1 vasito de mahonesa
1 cucharada de nata
Pimienta 
Tabasco
1 limón
Sal.

Preparación:
En una cazuela ponemos 1 litro de agua con una gotas de vinagre y dejamos que hierva. Ponemos la mahonesa en un cuenco y le añadimos el vino blanco, una pizca de sal y otra de pimienta. Mezcla y agregale las salsas Worcester y Ketchup, el brandy, la nata y unas gotas de tabasco.
Casca un huevo en un platillo y lo deslizas suavemente en el agua, que debe estar hirviendo ligeramente.
Cuando la clara empiece a cuajarse remueve con delicadeza con una cuchara de madera, hasta que la yema quede cubierta.
El huevo debe hervir durante 4 minutos, después sácalo del agua con una espumadera y pónlo a escurrir sobre un paño limpio. Repite este proceso con los 3 restantes.
Pon los huevos en una fuente redonda, cúbrelos con la salsa y adorna la fuente a tu gusto.

No hay comentarios:

Publicar un comentario