Todas la recetas están indicadas para 4 personas, si alguna cambia, se pondrá en la misma. Cada receta es de su respectivo autor y dueño..... No todas.

03 enero 2013

Garbanzos estofados

Ingredientes:
600 gr. de garbanzos cocidos
50 gr. de piñones
2 dientes de ajo
1 hoja de laurel
1 cebolla
4 tomates
Pimienta
Aceite
Sal.

Preparación:
Pela y pica finamente la cebolla, los ajos y trocea los tomates. Sofríe la cebolla, los ajos y los tomates 10 minutos, añade el laurel y los piñones y rehógalo todo junto 5 minutos más. Pon el sofrito y los garbanzos en una cazuela de barro, añade agua o caldo, salpimenta y cuece hasta que se haya evaporado el líquido. Al final puedes añadirle un par de huevos cocidos bien picados (es una opción).

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Se ha producido un error en este gadget.