Todas la recetas están indicadas para 4 personas, si alguna cambia, se pondrá en la misma. Cada receta es de su respectivo autor y dueño..... No todas.

03 enero 2013

Merluza al queso

Ingredientes:
750 gr. de filetes de merluza
1 pimiento morrón en conserva
150 gr. de queso cremoso
50 gr. de pan rallado
25 gr. de harina
2 huevos
Pimienta
Aceite 
Sal.

Preparación:
Corta el pescado en 8 piezas de igual tamaño, corta el pimiento en tiras, bate los huevos y sazónalos con sal y pimienta. Reboza la mitad de las porciones sólo por un lado en la harina, en el huevo y en el pan rallado.
Coloca una porción de queso sobre cada porción de pescado y encima las tiras de pimiento. Rebozo el resto del pescado, colócalo encima del queso y une las 2 porciones con un palillo, como si de un sándwich se tratara.
Fríelo en una freidora con abundante aceite caliente y déjalo escurrir sobre papel absorbente antes de servir.

NOTA: para que te quede más firme la cobertura del rebozado, mete el pescado por una hora en la nevera.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Se ha producido un error en este gadget.