Todas la recetas están indicadas para 4 personas, si alguna cambia, se pondrá en la misma. Cada receta es de su respectivo autor y dueño..... No todas.

09 diciembre 2012

Bienmesabe

Ingredientes:
500 gr. de cazón
2 cucharadas de pimentón
1 cucharada de orégano
1 vaso de vino blanco
4 dientes de ajo
Harina 
Aceite 
Sal.

Preparación:
Poner el pescado en un cuenco. Añadir en un vaso 1 cucharada de pimentón, el orégano, la sal y 4 cucharadas de aceite, mezclarlo todo bien. Añadir el vino y verter el contenido del vaso sobre el pescado.
Mezclar todo y dejar en maceración unas 4 horas. Mezclar la harina con la otra cucharada de pimentón y pasar los trozos muy bien escurridos para que no se empape la harina y freír en una sartén con aceite, a fuego medio. Una vez que estén dorados sacar y servir caliente.

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