Todas la recetas están indicadas para 4 personas, si alguna cambia, se pondrá en la misma. Cada receta es de su respectivo autor y dueño..... No todas.

16 noviembre 2012

Pudin de piña

Ingredientes:
4 rodajas de piña natural
15 cucharadas de azúcar
150 gr. de bizcochos
1 vasito de ron
3/4 l. de leche
Azúcar suelta
Mantequilla
6 huevos.

Preparación:
Batir los huevos con las 15 cucharadas de azúcar, la leche fría y un buen chorro de ron. 
Untar un molde hondo con mantequilla y espolvorearlo bien con el azúcar suelto. Picar la piña en trocitos y poner en el molde capas de bizcochos, procurando que quede bien cubierto, trocitos de piña encima, otra capa de bizcochos, más piña; así hasta terminar. Bañar todo con la preparación anterior de huevos, azúcar, leche y ron. Cocer al baño maría, sobre el fuego o en el horno, 1 hora como mínimo. Una vez hecho dejar enfriar y desmoldar en una fuente y servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario