Ingredientes:
400 gr. de harina
3 cucharadas de azúcar glass
25 gr. de mantequilla
Un poco de coñac
2 yemas de huevo
1 vaso de aceite
3/4 l. de leche
Sal.
Preparación:
Poner sobre el mármol la harina formando una corona y colocar en el centro la mantequilla, una pizca de sal, 1 cucharada de azúcar y ¼ l. de leche templada. Trabajarlo todo junto con las manos hasta que la masa se despegue del mármol. Si es necesario, añadir un poco más de harina. Estirar la masa con un rodillo hasta lograr una capa muy fina. Cortarla a tiras y enrollarla en los moldes de metal (que previamente habremos adquirido, o tengamos ya preparados). Freír los canutillos en abundante aceite y escurrir. Cuando estén fríos desmoldar y rellenarlos con la siguiente crema:
Mezclar con un poco de leche fría las yemas, 2 cucharadas de azúcar y 2 más de harina. Añadir el resto de la leche cuando esté hirviendo. Remover hasta que espese y perfumar con un poco de coñac. Servir cuando se haya enfriado la crema del relleno.
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