Todas la recetas están indicadas para 4 personas, si alguna cambia, se pondrá en la misma. Cada receta es de su respectivo autor y dueño..... No todas.

07 noviembre 2012

Cañas borrachas

Ingredientes:
2 tacitas de moscatel
10 cilindros de 8 cms de largo
1 y ½ l. de aceite corriente
1 taza de aceite de oliva

1 cucharada de maizena
6 cucharadas de azúcar
1 cáscara de limón
2 y ½ dl. de leche
4 yemas de huevo
200 gr. de azúcar

3 tazas de harina
Canela en rama.

Preparación:
Unir la harina con el aceite de oliva, una taza de moscatel y hacer una masa. Estirar la masa con un rodillo hasta conseguirla de ½ cm de grosor. Enrollar la masa a cada cilindro.
Calentar el aceite corriente en una sartén y freír en él las cañas hasta que se doren. Retirar el cilindro y pasar el canutillo frito por azúcar. A parte, preparar la siguiente crema y rellenar con ella los canutillos. Deshacer en parte de la leche la maizena y unir al resto de la leche junto con las yemas batidas. Poner el limón, la canela y las 6 cucharadas de azúcar. Hervirlo todo 3 minutos, aproximadamente, hasta que espese. Separar del fuego y dejar enfriar antes de utilizar y rellenamos las cañas.

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