Todas la recetas están indicadas para 4 personas, si alguna cambia, se pondrá en la misma. Cada receta es de su respectivo autor y dueño..... No todas.

19 octubre 2012

Crema de mejillones

Ingredientes:
500 gr. de mejillones
1 vaso de nata líquida
1 vaso de vino blanco
3 cebollas
Pimienta
Aceite
Sal.

Preparación:
Pela y pica las cebollas y limpia los mejillones. Fríe la cebolla y resérvala. Pon los mejillones en un cazo con un poco de agua y cuécelos  5 minutos. Quítales las cáscaras y cuela el caldo. En una olla, pon el caldo, la cebolla, la carne de los mejillones (reserva alguno para adornar), el vino y 1 l. de agua, salpimienta y deja cocer 20 minutos. Pasa todo por la batidora y, si lo quieres más fino, por un colador chino. Pon de nuevo en la olla, añade la nata y cuece 2 minutos más.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Se ha producido un error en este gadget.